永利yl23411(欢迎莅临)

国际商务系组织开展新生入学教育安全第一课
作者:魏冬梅 文章来源:国际商务系  点击数: 更新时间:2022年09月20日
2022年9月15日下午3点,国际商务系书记杨帆在1001室对2022级新生进行了以“安全”为主题的线上入学教育第一课。
学工办主任魏冬梅向新生介绍了辅导员老师,让新生对辅导员老师有了初步的认识和了解。随后,杨书记从“什么是安全”、“安全的种类”和“如何做好安全”三个方面向2022级新生进行了“安全”问题讲解。

通过这次入学教育,不仅让新生们了解了什么是安全、安全的种类,更让他们意识到了安全的重要性,并在今后的学习和生活中,牢固树立安全思想,提高安全防范意识,安全顺利地度过美好的大学时光。(撰稿/魏冬梅 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·“遇见——国际美食与 09.19
·以“心”迎新,共赴秋 09.16
·“新朋老友来相会”圣 09.13
·圣西蒙大学孔子学院“ 09.12
·院长李艳坡到思政部走 09.12
·中秋佳节我院为每一位 09.11
·我院召开辅导员座谈会 09.09