永利yl23411(欢迎莅临)

关于征集市委特邀咨询研究员工作的通知
作者:王少华 文章来源:党政办公室  点击数: 更新时间:2022年04月26日
各中层部门:
依据市委办工作要求,为进一步落实市第十三次党代会精神,进一步加强市委特邀咨询研究员队伍建设,着力打造一流新型智库,市委办拟在全市党校、高校、智库单位中国聘请一批专家学者担任特邀咨询研究员,请各部门充分动员,鼓励相关学科符合条件的教师积极申请。
一、聘任条件
1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。
2.具有严谨的科研态度和良好的学术道德,坚持原则,作风正派,没有违反法律法规或党纪政纪等不良记录。
3.关心市委工作,熟悉秦皇岛市情和相关政策,具有专业特长,实践经验丰富,有较高的理论造诣和较强的参与党委政府决策咨询能力,在所从事的领域或行业具有一定的前瞻性和影响力。
4.具有相应的专业技术职务或实际工作经历。
5.主要为政治、经济、文化、社会、生态环境保护、法治、党建以及乡村振兴、城市建设和管理、大数据、“双碳战略”等方面专家。
二、工作职责
1.积极完成市委决策咨询和专题研究任务。
2.为市委中心工作以及应对难点、热点问题提供咨询建议。
3.受市委办公室(市委研究室)委托,开展相关调研、成果交流等活动。
4.对决策咨询事项负有保密义务。
三、征集时间
2022年4月26日至4月27日
四、其他事项
1.市委特邀咨询研究员试行聘任制,在单位推荐、个人自荐的基础上,由市委办公室(市委研究室)择优筛选合适人选,经相关报审程序后聘任并发聘书。每届聘期五年。研究员不享受工资,视具体工作成果由市委办公室以咨询费或课题费的形式支付。其他情况依《市委特邀咨询研究员管理办法》办理。
2.推荐人选需填写《秦皇岛市委特邀咨询研究员推荐表》(电子表格见oa-文档中心-单位文档-党政办公室-特邀咨询研究员推荐),本人对内容真实性负责。
3.2022年4月27日前,将推荐表电子版报送至电子邮箱,文档标题为“市委特邀咨询研究员推荐——姓名”。
联系人:王少华    电话:59626030
电子邮箱:dzbgs6020@126.com
                    
                 党政办公室    职业教育研究中心
               2022年4月26日
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开疫情防控工作 04.23
·细雨青烟,正是春诵时 04.21
·圣西蒙大学孔子学院 04.21
·学院召开发展建设专题 04.19
·学院召开学生实习管理 04.19
·市教育局领导督导检查 04.19
·我院学子在第八届OC 04.18