永利yl23411(欢迎莅临)

圣西蒙大学孔子学院参加圣西蒙大学第25届专业博览会
作者:高娜 文章来源:圣西蒙大学孔子学院  点击数: 更新时间:2022年09月23日
当地时间9月22日,圣西蒙大学孔子学院的身影又一次出现在圣西蒙大学第25界专业博览会上。
圣西蒙大学专业博览会是一个全校范围的盛会,每年举办一次,面向即将毕业的高中生全面展示圣西蒙大学的所有学术课程,旨在为高中毕业生提供诸如入学条件、专业特色、未来职业发展等各类信息。此次展会在位于 UMSS 中央校区的 Paseo de La Autonomía 举行,历时两天,全科恰班巴省的各类中学的毕业生们乘坐大巴车从四面八方汇聚于此。

圣西蒙大学孔子学院作为圣西蒙大学与yl23411永利官网登录的共建学院,准时出现在这两天的展会上。孔院中方院长张荣香和外方院长Pablo带领本土教师Carolina和公派汉语教师高娜,面对一批又一批兴奋好奇的高中毕业生们,耐心地为他们解答关于汉语课程、汉语考试、奖学金申请等各种问题,努力打消他们“汉语难学”的顾虑。当来自中国的汉语老师问及他们未来的教育规划时,一位高中生坦言:“我要去你们的国家。因为汉语是未来的语言。”

展会进行当中,圣西蒙大学校长Julio Medina特意来到孔院展位前,对孔院的参与和工作人员的辛勤工作表示感谢。相信这次活动又将为孔院吸引一大批新的年轻学员加入。公派汉语教师高娜老师也成为了这次活动中圣西蒙大学人文永利yl23411网站上的“明星”!(撰稿/高娜 编辑/张慧明 审核/姜彪)
 
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·圣西蒙大学孔子学院参 09.23
·学院与海港区教体局举 09.21
·“遇见——国际美食与 09.19
·以“心”迎新,共赴秋 09.16
·“新朋老友来相会”圣 09.13
·圣西蒙大学孔子学院“ 09.12
·院长李艳坡到思政部走 09.12