永利yl23411(欢迎莅临)

市教育局领导督导检查学院疫情防控工作
作者:邹少强 文章来源:防控办  点击数: 更新时间:2022年04月19日
4月18日上午,秦皇岛市教育局副局长王艳敏一行4人到学院督导检查疫情防控工作。院长李艳坡、副院长赵炳军、党政办公室副主任胡一乔陪同检查。

王艳敏首先听取了李艳坡院长关于学院当前疫情防控工作情况的汇报,随后对学院近期疫情防控工作档案资料进行了细致查阅并对我院的疫情防控工作给予肯定。她表示,学院班子高度重视疫情防控工作,各项工作和防控措施得当有力,有效控制了疫情在校园传播的风险,其中,处置疫情突发状况应急演练方案方法值得借鉴推广。
王艳敏强调,基于当前疫情复杂严峻的形势,学院要进一步提高政治站位,强化责任担当,落实“四早”要求,健全各项方案,细化处突预案,与新区疫情防控部门保持密切联系,严格落实属地各项防控政策与措施,保证防控工作链条稳定通畅。
李艳坡表示,学院将依据此次督导检查提出的相关要求和建议,进一步从严从紧落实疫情防控相关政策措施,及时完善疫情防控相关工作方案预案,全力拒疫于校园之外。
市教育局孟庆松、邵莹、颜凯参加了检查。(撰稿/邹少强 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院成功举办2022 04.30
·中玻大学生“语伴群” 04.26
·学院召开疫情防控工作 04.23
·细雨青烟,正是春诵时 04.21
·圣西蒙大学孔子学院 04.21
·学院召开发展建设专题 04.19
·学院召开学生实习管理 04.19