永利yl23411(欢迎莅临)

学院防控办召开疫情防控工作会
作者:邹少强 文章来源:防控办  点击数: 更新时间:2022年04月13日

412日上午,学院防控办在主楼1137会议室召开疫情防控工作会,副院长赵炳军主持会议,防控办各部门工作人员参加会议。

赵炳军首先传达了上级文件和会议精神,通报了目前疫情情况,并根据上级文件要求布置了一系列工作。

赵炳军要求,各部门要全力做好“两手准备”,人力资源处和学生处要加强排查师生员工风险情况,做到台账清楚、重点跟进、精准布防;学生处根据疫情形势,做好学生返校两种工作方案;教务处要根据本学期教学工作计划做好线上线下教学的无缝连接;校园管理中心和生活区物业公司要按照社区要求落实包联制度,实行网格化管理模式,建立完善小区各项疫情防控工作方案。(撰稿/邹少强 编辑/张慧明 审核/姜彪)

上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院防控办召开疫情防 04.15
·“清明时节话清明”— 04.10
·我院举办2022年省 04.08
·学院开展春季绿化植树 04.08
·中国农业银行北戴河新 03.30
·学院工会为住校教职工 03.29
·秦皇岛市教育局督导检 03.27