永利yl23411(欢迎莅临)

学院工会为住校教职工发放慰问品
作者:历向荣 文章来源:工会  点击数: 更新时间:2022年03月29日

  当前疫情形势严峻,按上级主管部门要求,校园实行封闭式管理,部分教职工住在学院、坚守岗位,为学院各项工作的正常开展提供了强有力的保障。为积极配合当前疫情防控工作,落实学校疫情防控工作视频会议精神。328日,秦皇岛市总工会教科文卫工会、市教育局教育工委工会送来了口罩、沐浴露、洗发膏、牙膏、脸盆、卫生纸等生活用品,为住校教职工提供生活上的保障。

  封校伊始,住校教职工并没有时间准备充分的生活必需品,但是为了做好疫情防控工作,大家仍然选择坚守岗位。院工会想职工之所想、急职工之所急,克服物流派送的问题,将生活用品送至学院,在统一进行消杀后发到教职工手中。

 

  院工会将继续时刻关注疫情动态,发挥工会组织桥梁纽带作用,体现娘家人的担当,为在岗在校教职工提供更多实际帮助,助力学院早日打赢疫情防控阻击战。(撰稿/历向荣 编辑/姜彪 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院工会为住校教职工 03.29
·学院组织开展春季校园 03.26
·学院9个高等职业教育 03.26
·院领导督导检查校园疫 03.16
·学院召开疫情防控工作 03.15
·学院召开疫情防控工作 03.11
·学院举办三八妇女节团 03.09