永利yl23411(欢迎莅临)

学院召开疫情防控工作会议
作者:邹少强 文章来源:防控办  点击数: 更新时间:2022年02月18日
2022年2月17日上午,学院在1137会议室召开疫情防控工作会议,传达省市会议文件要求,部署学院近期的疫情防控和开学相关工作。院长李艳坡、副院长赵炳军出席会议,学院防控办各职能部门负责人参加会议。

赵炳军首先传达了省市相关会议和文件精神并强调,新学期开学在即,各部门即日起要进入临战状态,要思想认识到位,压实各方面责任,加强协调沟通,确保信息畅通,防控管理要严格,保证师生员工返岗返校工作顺利进行。
李艳坡强调,各部门一定要高度重视疫情防控工作,正确认识当前疫情防控严峻形势,坚决克服麻痹大意思想;要加强对所属师生员工的教育引导,少聚集、不扎堆,主动配合学院及所在社区的疫情防控措施,科学佩戴口罩;各部门一定要对出秦返秦教职员工及共居人员进行精准排查,做到不漏一人、信息准确。学院防控办要严格要求认真做好每周核酸检测采样和检测工作,做到应检必检,积极接种新冠肺炎病毒疫苗,到期接种疫苗加强针,最大限度地排除风险。各部门一定要严格落实省市关于师生员工返校方案有关要求,认真做好开学前的各项准备工作,稳步推动开学前后各项工作有序进行。
会议还听取了防控办各职能部门关于当前疫情防控工作的情况汇报。(撰稿/邹少强 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开疫情防控工作 02.18
·学院赴玻利维亚圣西蒙 02.15
·学院领导除夕慰问坚守 01.31
·我院在河北省高等院校 01.31
·学院召开党史学习教育 01.21
·秦皇岛市教育局对我院 01.16
·学院召开党史学习教育 01.11