永利yl23411(欢迎莅临)

学院领导检查假前安全工作
作者:李建伟 文章来源:校园管理中心  点击数: 更新时间:2022年01月04日
2021年12月31日下午,院长李艳坡、副院长赵炳军带领后勤管理处、校园管理中心、学生处、教务处等部门相关同志,检查学院寒假前安全工作。

李院长一行分别到院内学生公寓、锅炉房、餐厅、实训室、图书馆、校卫队及8、9号学生公寓等重点部位进行了检查。李院长询问了相关部门年末收尾工作的进展情况,并对学生公寓假期供暖、供水、供电以及值班、维修等事项提出明确要求,强调锅炉房供暖、餐厅的用气、用电、用水、假期施工等要强化意识,明确责任,细化措施,严格规范操作流程,确保每个环节、每个岗位都能做到安全生产,同时指示后勤管理处一定做好家属区和办公区的供暖工作,保证大家温暖过冬。
赵院长强调,各部门要高度重视安全工作,做好隐患排查,做到立查立改,坚决不能带着隐患过年,切实保障广大教职工过一个平安祥和的春节。(撰稿/李建伟 编辑/张慧明 审核/姜彪)
上一篇文章:
下一篇文章:
最新新闻
·学院召开巡察整改工作 01.04
·我院空乘专业学子在“ 01.04
·2022年新年贺词 01.01
·我院学生在2021年 12.30
·学院召开“职业教育提 12.30
·学院召开思想政治理论 12.28
·学生工作处召开巡察整 12.24